Une façon très facile de préparer les filets de poulet. Vous pouvez remplacer cette viande par du porc, du veau, de la dinde, enfin ce que vous avez sous la main.

 

poulet moutarde 05

Ingrédients :

  • 400 gr de filet de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 4 gros champignons
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à s. de crème allégée
  • Persil
  • Sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

 

Recette :

  1. Hacher finement l'oignon. Couper les filets de poulet et les champignons en dés.
  2. Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire suer l'oignon pendant 3 - 4 min.
  3. Ajouter les dés de poulet et les champignons et les faire dorer.
  4. Déglacer avec le vin blanc. 
  5. Réduire le feu et ajouter les moutardes. Bien mélanger
  6. Incorporer la crème. La faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement.
  7. Saler et poivrer à convenance. Si vous le désirez vous pouvez rajouter 1 c. à c. de moutarde pour accentuer le goût
  8. Juste avant de servir ajouter le peril ciselé.

 

poulet moutarde 01 poulet moutarde 02

poulet moutarde 03 poulet moutarde 04