22 avril 2014
Baguette pizza
Je vous avais déjà proposé la recette de la baguette flambée au munster (recette ici => baguette flambée). Cette fois ci je vous propose la baguette pizza. Une recette que j'aime beaucoup faire le soir, et qui est idéale pour accommoder les restes du frigo. Vous pouvez la décliner comme bon vous semble et suivant vos envies.
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 demi baguettes pré cuites
- 1 boîtes de concentré de tomate
- 1 paquet de dés de jambon (ou 2 tranches)
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée d'olives noires dénoyautées
- fromage râpé
- origan
- sel et poivre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Recette :
- Couper les baguettes en deux. Humidifier le côté croûte puis les poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Préchauffer le four à 190° C.
- Dans un bol, vider le concentré de tomate. Ajouter l'équivalent de la boîte en eau. Mélanger
- Incorporer l'huile d'olive, de l'origan. Saler et poivrer à convenance.
- Étaler la sauce tomate sur les demi baguettes.
- Ajouter ensuite les dés de tomate, la mozzarella coupée en dés.
- Couper les olives en rondelles et les répartir sur les baguettes.
- Recouvrir avec du fromage râpé.
- Mettre au four et faire cuire + ou - 10 min. Vous reporter au temps de cuisson indiqué sur les emballages des pains.
- Servir aussitôt et bonne dégustation !!!
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