Une quiche facile à faire, et le mélange carotte / surimi marche très bien. Cette quiche pourra se déguster simplement avec une salade verte.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 carottes
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 œufs
- 20 cl de crème allégée
- 10 cl de lait
- 4 c. à s. de lait en poudre
- sel, poivre et cumin
Recette :
- Éplucher et râper les carottes.
- Couper les surimi en petits morceaux. Les mélanger avec les carottes râpées.
- Ajouter un peu de cumin et mélanger.
- Étaler la pâte feuilletée dans votre moule.
- Piquer le fond.
- Répartir le mélange carottes / surimi.
- Dans un récipient, mélanger le lait, la crème et les oeufs et le lait en poudre.
- Saler et poivrer à convenance.
- Verser l'appareil sur la tarte.
- Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 180° C, pendant 35 à 40 min.