26 mars 2014
Crêpe aux pommes et sauce au caramel
Lorsque je fais des crêpes j'en fait toujours des tonnes. Lorsqu'il m'en reste je m'en sers le lendemain pour confectionner un dessert avec les fruits de saison. Cette fois ci c'était aux pommes et à la sauce caramel, une association qu'on n'a plus besoin de présenter !!!
Pour cette recette j'ai utilisé ma sauce caramel. Vous pouvez retrouver la recette ici => sauce caramel
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 crêpes
- 4 pommes moyennes
- sauce caramel
Recette :
- Éplucher et couper les pommes en dés.
- Les mettre à cuire dans une casserole. Lorsqu'elles commencent à dégorgées de l'eau, ajouter 2 c. à s. bien remplies de sauce caramel.
- Laisser cuire 10 min.
- Pendant ce temps réchauffer les crêpes dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
- Disposer les crêpes sur les assiettes, répartir les pommes dans chaque crêpe.
- Ajouter une c. à s. de sauce caramel. Replier les crêpes et arroser légèrement de sauce caramel.
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