Un cordon bleu aux couleurs du sud. Vous pouvez utiliser de la viande de porc, de veau, de dinde ou de poulet. A vous de voir !!!

 

cordon bleu mozza tomates séchées 06

Ingrédients :

  • 4 escalopes bien fines (porc pour moi)
  • 1 boule de mozarella
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 2 oeufs
  • Farine
  • Chapelure
  • Sel et poivre
  • huile de cuisson

 

Recette :

  1. Si les escalopes sont trop épaisses, les mettre dans un sachet congélation (une après l'autre) et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. Les saler et poivrer selon convenance.
  3. Disposer au milieu des escalopes, une à deux tranche de mozzarella (suivant la grandeur). Mettre par dessus 2 pétales de tomates séchées.
  4. Rabattre les côtés de l'escalope pour enfermer la mozza et les tomates. Aidez vous de pics en bois pour maintenir le cordon bleu fermé.
  5. Préparer 3 assiettes creuses et mettre de la farine dans la première, les oeufs battus dans la deuxième et la chapelure dans la dernière.
  6. Passer les cordons dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
  7. Mettre l'huile à chauffer, puis y mettre les cordons bleus, les faire cuire et dorer de chaque côté.
  8. Enlever les pic en bois avant de servir.

 

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