C'est vrai que ces jours ci le beau temps a envahi la France et je ne m'en plaint pas au contraire .... Mais quand j'ai fait cette recette il faisait un peu plus frais et puis comme l'hiver n'est pas encore fini vous aurez sans doute encore l'occasion de la tester.

Désolé pour les photos, il semblerait que j'ai oublié de prendre les photos de la préparation, pour une fois vous n'aurez que le photos finales ...

 

veloulé légumes verts 04

Ingrédients :

  • 100 gr de haricots verts (surgelés pour moi)
  • 5 palets d'épinards surgelés
  • la moitié d'un bouquet de brocoli
  • 50 gr de petits pois (surgelés pour moi)
  • 1 poireau
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1/2 fromage de chèvre frais
  • persil
  • Sel et poivre

 

Recette :

  1. Laver les légumes et les mettre dans un faitout.
  2. Laver le poireau et le couper en rondelles, l'ajouter aux autres légumes.
  3. Recouvrir avec 1 litre d'eau et ajouter des cubes de bouillon de légumes.
  4. Laisser cuire 30 min après ébullition.
  5. Lorsque les légumes sont cuits. Retirer quelques louches de bouillon de légumes et les réserver.
  6. Mixer les légumes avec le reste de bouillon. Si la soupe est trop épaisse rajouter du bouillon, jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  7. Ajouter le chèvre frais, du persil. Saler et poivrer à convenance et mixer à nouveau.
  8. Servir aussitôt. SI ous le souhaitez vous pouvez ajouter un nuage de crème .... 

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