Le week-end c'est souvent synonyme de pizza à la maison. Je vous propose la recette avec une pâte faite maison, mais vous pouvez très bien réaliser cette pizza avec une pâte prête à l'emploi.
Recette de la pâte fait maison => pâte à pizza (clic clic sur le lien)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 grande boîte de thon
- 1 petite boîte de concentré de tomate (+ les 3/4 de son volume en eau)
- 1/2 poivron vert
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- origan
- persil
- sel et poivre
Recette :
- Si vous optez pour une pâte maison, suivre les instructions de la recette pizza aux crevettes, poivrons, beurre persillé
- Dans un bol, verser le concentré de tomate, ainsi que les 3/4 du volume de la boîte en eau et 1 c. à s. d'huile d'olive.
- Ajouter de l'origan, du sel et du poivre (selon votre goût) et mélanger.
- Étaler la pâte à pizza et répartir la sauce tomate sur la pizza.
- Égoutter le thon puis mélanger avec 2 c. à s. d'huile d'olive.
- Répartir la mozzarella coupée en petits dés sur la sauce tomate.
- Ajouter ensuite le thon émietté.
- Couper le demi poivron en petites lamelles et le répartir sur le thon.
- Parsemer de persil.
- Mettre au four, préalablement préchauffé à 190° C, et laisser cuire + ou - 15 min. (selon la puissance de votre four)
bisous