9 février 2014
Poulet mariné au miel et sauce soja
Une recette très facile à faire qui parfume le poulet et le rend très savoureux. Je vous conseille de préparer la marinade le matin, si vous voulez manger le poulet le soir. Il faut laisser mariner au moins 6 heures, si vous voulez obtenir un poulet moelleux à souhait.
Ingrédients :
- 1 kg de pilons de poulet
- 60 ml de sauce soja
- 2 c. à s. de miel
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 c. à s. d'huile
- Poivre
Recette :
- Dans un grand récipient, mélanger le soja, le miel, l'huile.
- Ajouter l'ail pressé et le poivre.
- Incorporer les pilons de poulet et les recouvrir de la marinade.
- Laisser au frais pendant au moins 6 heures.
- Disposer les pilons de poulet sur une plaque allant au four et recouverte d'un papier cuisson.
- Verser le reste de marinade sur les pilons de poulet.
- Mettre à cuire au four, préalablement préchauffé à 180° C, et laisser cuire entre 20 et 30 min. Votre poulet doit avoir légèrement caramélisé.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
D
G