Une recette facile à faire, très complète, aux saveurs de l'espagne. Un vrai régal !!!

 

poélée espagnole 07

Ingrédients :

  • 250 gr de riz
  • 2 filets de poulet
  • 1 chorizo (fort pour moi)
  • 1 poivron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. de crème épaisse allégée
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Éplucher le chorizo et le couper en dés.
  2. Prendre la moitié et le mixer. Mettre la purée de chorizo dans une casserole et la faire chauffer avec la crème fraîche
  3. Laisser infuser à feu doux pendant 10 min. A l'issue, filtrer la préparation pour retirer les morceaux. Réserver la sauce.
  4. Faire cuire votre riz comme indiqué sur le paquet. Le réserver.
  5. Couper en dés le poulet. Émincer le poivron et l'échalote.
  6. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir l'échalote.
  7. Ajouter les lamelles de poivrons et la gousse d'ail écrasée. Faire revenir pendant 5 min tout en remuant.
  8. Ajouter les dés de poulet et de chorizo. Faire revenir pendant 5 min, puis baisser le feu et laisser cuire jusqu'à la cuisson complète du poulet.
  9. Une fois que le poulet est cuit, ajouter le riz, mélanger. Puis ajouter la crème parfumée au chorizo. Bien mélanger.
  10. Saler et poivrer, selon votre convenance.

 

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