750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
19 novembre 2013

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année qui arrivent à grand pas. Il s'agit de la terrine de saumon, recette que j'aime faire. J'en ai servi une l'année dernière pendant les fêtes et ça été un grand succès, En plus elle est toute simple à faire...
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

Wrap au surimi et Wasabi

Wrap au surimi et Wasabi
La racine de wasabi est très proche du raifort et est utilisée comme condiment dans la cuisine japonnaise. Très fort en goût une présence trop importante peut vite "monter au nez". Une petite quantité suffira pour agrémenter les plats. Pour le coup j'ai...
17 novembre 2013

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat
Depuis quelques temps je voulais essayer cette recette trompre l'oeil. Alors franchement je ne peux que la conseiller, car non seulement c'est bluffant au visuel, mais le goût est très sympathique et votre saucisson ne fera pas long feu. Une recette,...
16 novembre 2013

Poireaux au jambon en gratin

Poireaux au jambon en gratin
Tout simplement une variante des endives au jambon. Un repas qui peut vite devenir allégé si vous décidez d'opter pour la version light de la béchamel. Prévoir environ 3-4 morceaux de poireau par personne, (cela dépend de la grosseur) Ingrédients : 4...
15 novembre 2013

Beignets de poulet

Beignets de poulet
Dans la famille ont est assez friand de beignets sucrés et salés, du coup j'ai eu envie d'essayer les beignets de poulet. Comme pour les beignets de crevettes (=> recette ), il faudra bien faire mariner les morceaux de poulet, cela est important afin...
Publicité
Publicité
14 novembre 2013

Quiche poireaux et saumon

Quiche poireaux et saumon
Un grand classique dans les quiches. Le mélange du saumon et des poireaux est simplement délicieux. Légère à souhait, vous pourrez la déguster accompagnée d'une petite salade verte. Ingrédients : 1 pâte brisée 3 à 4 blancs de poireaux 1 pavé de saumon...
13 novembre 2013

Pommes de terre farcies au jambon, champignons et ricotta

Pommes de terre farcies au jambon, champignons et ricotta
Les pommes de terre farcies peuvent se décliner de différentes manières, selon vos envies ou selon les restes de votre frigo. J'ai choisi de les préparer avec des champignons, des lamelles de jambon fumé et de la ricotta . Pour la cuisson des pommes de...
12 novembre 2013

Cake au poulet et à l'estragon

Cake au poulet et à l'estragon
Voilà le cake salé qui a le plus de succès lorsque je le fais. Vous pourrez le déguster soit en apéritif soit en repas et dans ce ca, il suffira juste de l'accompagner d'une petite salade verte. Il s'agit d'une recette issue du livre "Les cakes salés...
11 novembre 2013

Mijoté de porc à la bière blanche

Mijoté de porc à la bière blanche
Une façon originale de cuire un bon sauté de porc. La bière blanche remplace le vin et donne au final une sauce onctueuse et douce. La viande de porc peut être remplacée par le veau au cas où ... Ingrédients (pour 4 personnes): 800 gr de sauté de porc...
10 novembre 2013

Tarte au fromage blanc sur lit de compote de pommes.

Tarte au fromage blanc sur lit de compote de pommes.
Un reste de compote de pommes "maison", une envie de tarte au fromage, voilà comment est née ma tarte au fromage blanc sur lit de compote de pommes. Une association qui a très bien marché et qui a eu son petit effet. Pour les adeptes du gâteau au fromage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité