16 octobre 2013
Panna cotta à la Tagada Purple
Il y a quelques mois je vous avais proposé une chantilly à base du bonbon "fraise Tagada" de chez Haribo. (clique sur le lien pour voir la recette). Du coup quand j'ai vu qu'Haribo avait sorti un nouveau bonbon la " Tagada purple" je me suis lancée et j'ai fait une panna cotta bien rigolote au bon goût de framboise.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 cl de crème fraîche
- 80 gr de sucre semoule
- 40 gr de Tagada Purple
- 2 feuilles de gélatine
Recette :
- Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Pendant ce temps, mettre la crème dans une casserole. Faire chauffer à feu doux
- Ajouter les sucre et les Tagada purple. Les laisser fondre. Bien remuer.
- Une fois que c'est fondu, passer la crème au chinois.
- Ajouter les feuilles de gélatine et remuer pour les faire dissoudre.
- Verser la préparation dans 4 moules individuels.
- Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre les pots au frigo pour 4 heures minimum.
- Démouler avant de servir et décorer avec des tagada purple.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
R