Il y a quelques mois je vous avais proposé une chantilly à base du bonbon "fraise Tagada" de chez Haribo. (clique sur le lien pour voir la recette). Du coup quand j'ai vu qu'Haribo avait sorti un nouveau bonbon la " Tagada purple" je me suis lancée et j'ai fait une panna cotta bien rigolote au bon goût de framboise.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : panna_cotta_purple_05

  • 50 cl de crème fraîche
  • 80 gr de sucre semoule
  • 40 gr de Tagada Purple
  • 2 feuilles de gélatine

 

Recette :

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Pendant ce temps, mettre la crème dans une casserole. Faire chauffer à feu doux
  3. Ajouter les sucre et les Tagada purple. Les laisser fondre. Bien remuer.
  4. Une fois que c'est fondu, passer la crème au chinois.
  5. Ajouter les feuilles de gélatine et remuer pour les faire dissoudre.
  6. Verser la préparation dans 4 moules individuels.
  7. Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre les pots au frigo pour 4 heures minimum.
  8. Démouler avant de servir et décorer avec des tagada purple.

panna_cotta_purple_01 panna_cotta_purple_02

panna_cotta_purple_03 panna_cotta_purple_04