Voici une recette bien sympathique pour les apéros dînatoires ou même pour une entrée. Pour ceux qui aiment vous pouvez tenter avec des piments un peu relevé. Sinon avec des poivrons longs la recette sera très bien aussi. La recette est très simple de réalisation.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : piments_farcis_05

  • 4 piments doux (ou poivrons longs)
  • 1/2 fêta (environ 100 gr - 120 gr)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

 

Recette :

  1. Rincer et essuyer les piments. 
  2. Les fendre dans la longueur et retirer les graines er les cloisons.
  3. Écraser la fêta dans un saladier et la mélanger avec l'huile d'olive.
  4. Farcir les piments avec le mélange fêta / huile d'olive.
  5. Ne pas trop les remplir pour ne pas que ça déborde dans le four. Bien les refermer.
  6. Placer les piments sur une plaque de four (recouverte d'une feuille de cuisson).
  7. Badigeonner les piments avec un peu d'huile d'olive.
  8. Faire cuire 15 min. dans le four préalablement préchauffé à 200 ° C.
  9. A déguster chaud, tiède ou froid à vous de voir. 

piments_farcis_01 piments_farcis_02

piments_farcis_03 piments_farcis_04

piments_farcis_06