13 juillet 2013
Cake aux tomates séchées et féta
Un nouveau cake salé très goûteux. Pour la préparation de base du cake, je me base toujours de la même préparation, celle issue du livre des cakes de Sophie, car cette préparation est très moelleuse et pas sèche.
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
- 1/2 féta
- 1 boîte de tomates séchées
Recette :
- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Remuer.
- Ajoutez le gruyère râpé. Saler et poivrer. Remuer.
- Couper la féta en petits dés. Les ajouter à la préparation.
- Emincer les tomates séchées et les incorporer dans la préparation.
- Verser le tout dans un moule à cake.
- Mettre au four, préalablement préchauffé à 190° C et faire cuire pendant 45-50 min.
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