J'avais envie de créer la rubrique "Pizza", car il s'agit d'un plat qui fait parti de notre alimentation. Au travers de mes recettes de pizzas, je veux juste montrer qu'il est facile et rapide de se faire sa propre pizza. 10 min de préparation pour 20 min de cuisson. C'est en plus un bon moyen pour finir les restes du frigo. Ce qu'il me plaît dans la pizza, c'est la créativité et l'association de goût. Pour le moment je me sers de pâte prête à l'emploi, ce qui simplifie bien la vie.

 

Ingrédientspizza_merguez_viande_hach_e_06

  • 1 pâte à pizza rectangulaire XXL prête à l'emploi
  • 2 steak hachés
  • 3 merguez
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 1/2 poivron vert
  • Herbes de provence
  • 1 boule de mozzarella 
  • 70 gr de cheddar râpé
  • 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

 

Recette

  1. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Préchauffer le four à 190° C. Si comme moi votre four a un programme pizza, pas besoin de le préchauffer.
  2. Dans un bol mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche épaisse et les herbes de provence. Saler et poivrer.
  3. Etaler la préparation sur la pâte à pizza.
  4. Couper les merguez en morceaux et les déposer sur la pizza. Faire la même chose avec les steacks hachés.
  5. Tailler le poivron en fine lamelle et le disposer par dessus la pizza.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Râper le cheddar et couper en morceaux la mozzarella et répartir le tout sur la pizza.
  8. Mettre dans le four et laisser cuire environ 20 min (four préchauffé à 190°C). Surveiller en fin de cuisson.
  9. A table !!! c'est prêt ....

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