1 juin 2013
Filet mignon de dinde au curry
En période de déménagement on a pas trop le temps de cuisiner, de faire mijoter des plats, du coup j'opte pour des plats rapides mais tout aussi bons. Le filet mignon est une viande qui se cuit rapidement, pour cette recette je l'ai simplement associée avec du curry et de la crème, rapide, simple et facile, tout ce que j'aime ....
Cette recette a été réalisée avec mon partenaire :
N''hésitez pas à leur rendre une petite visite, un grand choix d'épices à découvrir, avec l'histoire de chaque épices. Vous trouverez aussi des recettes :
(clique ici ==> l'île aux épices)
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 1 filet mignon de dinde
- 1 oignon
- 1 c. à c. de curry (bien remplie)
- 4 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Recette :
- Découper le filet mignon en tranche d'épaisseur 2 à 3 centimètre.
- Saler et poivrer les morceaux.
- Dans une sauteuse mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les morceaux.
- Les faire colorer sur toutes les faces.
- Ajouter l'oignon finement émincé. Et laisser cuire jusqu'à que le viande soit cuite
- Saupoudrer avec le curry. Mélanger le tout.
- Ajouter la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement si besoin est. C'est prêt !!!!
Conseil : vous pouvez servir ce plat avec une poêlée de légumes verts ou tout simplement avec du riz.
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