Bon j'avoue la recette je l'ai piqué sur les paquets de magret de canard fumé, mais j'ai trouvé cela tellement original que je voulais vous la faire partager. Simple à faire et rapide, cela donnera un côté chic à vos oeufs à la coque. 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) : oeuf_coque_canard_06

  • 4 oeufs à la coque
  • 200 gr de pain de mie
  • Du beurre à tartiner
  • 100 gr de magret de canard fumé

 

Recette

  1. Prendre 4 fines tranches de pain de mie.
  2. Recouvrir 3 d'entre elles de beurre mou.
  3. Disposer des tranches de magret fumé sur le dessus du pain de mie beurré.
  4. Superposer les couches de pain de mie. Mettre la tartine non beurrée sur le dessus.
  5. Recouvrir d'un papier sulfurisé et à l'aide de votre fer à repasser (c'est ce que j'ai de plus lourd pour faire "presse"), appuyer sur les tranches de pain pour les tasser (Le fer ne doit pas être branché)
  6. Découper les croûtes du pain de mie et couper en tranche "millefeuille" le reste du pain de mie. 
  7. Cuire les oeufs à la coque pendant 4 mn 30 sec.

 


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