5 mai 2013
Tiramisu Fraise - Spéculoos
Une petite variante du tiramisu, ce coup ci il est fait avec de belles gariguettes et du crumble de spéculoos. Cette recette je l'ai réalisée grâce à mon partenaire Spéculoos Lotus
Si vous n'avez pas de crumble spéculoos, vous pouvez vous servir de biscuit spéculoos et les émietter grossièrement.
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 125 gr de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre en poudre
- 125 gr de gariguette
- 1 boîte de crumble de spéculoos
Recette :
- Laver les fraises. Les équeuter. Et les couper en tranches fines
- Séparer les jaunes des blancs d'oeuf. Réserver les blancs.
- Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeuf.
- Incorporer le mascarpone et bien mélanger.
- Monter les blancs en neige.
- Les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone.
- Mettre 1 à 2 c. à s de cette préparation au fond de vos verrines.
- Saupoudrer de crumble de spéculoos.
- Rajouter 1 à 2 c. à s. de mascarpone par dessus.
- Disposer les tranches de fraise le long des verrines.
- Mettre du crumble de spéculoos au milieu.
- Réserver le dessert au frais pendant au moins une heure.
Recette réalisée en partenariat avec :
Publicité
Publicité
Commentaires
R
C
P