Une petite variante du tiramisu, ce coup ci il est fait avec de belles gariguettes et du crumble de spéculoos. Cette recette je l'ai réalisée grâce à mon partenaire Spéculoos Lotus 

Si vous n'avez pas de crumble spéculoos, vous pouvez vous servir de biscuit spéculoos et les émietter grossièrement.

 

Ingrédients (pour 4 verrines) : tiramisu_fraise_05

  • 125 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 125 gr de gariguette
  • 1 boîte de crumble de spéculoos

 

Recette :

  1. Laver les fraises. Les équeuter. Et les couper en tranches fines
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeuf. Réserver les blancs.
  3. Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeuf. 
  4. Incorporer le mascarpone et bien mélanger.
  5. Monter les blancs en neige.
  6. Les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone.
  7. Mettre 1 à 2 c. à s de cette préparation au fond de vos verrines.
  8. Saupoudrer de crumble de spéculoos.
  9. Rajouter 1 à 2 c. à s. de mascarpone par dessus.
  10. Disposer les tranches de fraise le long des verrines.
  11. Mettre du crumble de spéculoos au milieu.
  12. Réserver le dessert au frais pendant au moins une heure.

 

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Recette réalisée en partenariat avec :

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