Des petites gourmandises très faciles à faire (même par les plus jeunes). Un peu d'imagination et vous pourrez en créer de toutes sortes. En plus cette petite douceur fera carton plein lors des goûters d'anniversaire de vos enfants !!!

 

 

Ingrédientschamallow_02

  • Des chamallows (pour le coup j'ai pris ceux offerts par mon partenaire : Trop Bonbon)
  • Quelques carreaux de chocolat au lait
  • Quelques carreaux de chocolat blanc
  • Un peu de crème fraîche
  • de la noix de coco
  • des vermicelles multicolores en chocolat.

 

Recette

  1. Dans une casserole, faire fondre les carreaux de chocolat au lait avec quelques gouttes de crème fraîche.
  2. Faire la même chose dans une autre casserole, avec le chocolat blanc.
  3. Si vous utilisez les mêmes chamallows que moi, les couper en 3 ça sera plus simple pour la suite.
  4. Une fois les chocolats fondus, tremper la moitié d'un chamallow dans un des chocolats, puis ensuite, le plonger immédiatement soir dans les vermicelles en chocolat, soit dans la noix de coco. 
  5. Vous pouvez utilisez d'autres éléments de décoration, selon ce que vous avez dans vos placards ...
  6. Attention à ce que le chocolat ne soit pas trop chaud, sinon vous risquez de faire fondre le chamallow.

chamallow_01

chamallow_04 chamallow_03


Recette réalisée en partenariat avec :

logo_tropbonbon_vert_HD