Une purée qui associe 3 légumes verts différents et qui sont souvent les ennemis de nos chères têtes blondes .... Haricot vert, petits pois et courgette, le tout mélangé avec des pommes de terre et voilà une succulente purée !!!

 

Ingrédientspur_e_l_gumes_verts_04

  1. 200 gr de haricots verts surgelés
  2. 200 gr de petits pois surgelés
  3. 2 petites courgettes
  4. 2 pommes de terre
  5. 1 oignon
  6. 1 c. à s. de crème fraîche épaisse allégée
  7. sel et poivre.

 

Recette :

  1. Peler et couper en petits dés les pommes de terre.
  2. Laver et trancher les courgettes.
  3. Faire cuire, les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 20 min (après ébullition).
  4. Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les légumes verts et l'oignon.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites. Les écraser dans un saladier. 
  6. Ajouter la crème et bien mélanger.
  7. Ajouter les légumes verts et l'oignon. Et passer l'ensemble au mixeur. 
  8. Saler et poivrer selon votre convenance.

pur_e_l_gumes_verts_01 pur_e_l_gumes_verts_02

pur_e_l_gumes_verts_03


Recette effectuée en partenariat avec

logo_d_f_LAGUIOLE_en_noir