11 avril 2013
Toast au chèvre frais et épices
Lorsque je fais des apéros dînatoires, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes. Y a une chose que j'aime pas du tout, c'est de toujours servir la même chose à mes invités ... Pour cette recette j'ai essayé de créer des toasts originaux ... Pour les épices, vous pouvez choisir ce que vous voulez.
- 5 petits crottins de chèvre frais
- Un paquet de crackers (type tuc ou autre marque)
- 5 brins de ciboulette fraîche
- des herbes de Provence
- des épices mexicaines
Recette :
- Dans un saladier, mettre les petits chèvres frais. Les écraser avec une fourchette.
- Bien mélanger l'ensemble. Prendre un peu de fromage dans les mains et former des petites formes style "cubique".
- Ciseler la ciboulette. En poser dur des morceaux de fromage
- Sur d'autres morceaux de fromage, mettre des épices mexicaines ou des herbes de provence, ou tout autre épices à votre goût.
- Poser vos fromages sur des crackers.
Publicité
Publicité
Commentaires
P