6 avril 2013
Roulés au serrano et fromage de chèvre
Une petite mise en bouche aux saveurs italiennes ...
Pour cette recette il faudra être patient, elle demande deux jours de marinade ... Mais ça en vaut le coup !!!
- 8 tranches de serrano
- 4 petits crottins de chèvre frais
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. d'origan
- huile d'olive
Recette :
- Couper les tranches de serrano en deux. (en hauteur)
- Mélanger les crottins de chèvre et modeler 16 petits boudins, de la largeur des tranches de jambon.
- Mettre un petit boudin dans un morceau de jambon et rouler le.
- Renouveler l'opération avec tous les crottins.
- Les disposer dans le sens de la hauteur, dans un ramequin.
- Verser de l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient recouverts.
- Mettre le thym et l'origan.
- Fermer le ramequin et laisser mariner 2 jours au frigo.
- Sortir une bonne heure avant la dégustation.
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