750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
6 avril 2013

Roulés au serrano et fromage de chèvre

Une petite mise en bouche aux saveurs italiennes ...

Pour cette recette il faudra être patient, elle demande deux jours de marinade ... Mais ça en vaut le coup !!!

 

Ingrédientsanti_pasti_01

  • 8 tranches de serrano
  • 4 petits crottins de chèvre frais
  • 1 c. à c. de thym
  • 1 c. à c. d'origan
  • huile d'olive

 

Recette :

  1. Couper les tranches de serrano en deux. (en hauteur)
  2. Mélanger les crottins de chèvre et modeler 16 petits boudins, de la largeur des tranches de jambon.
  3. Mettre un petit boudin dans un morceau de jambon et rouler le.
  4. Renouveler l'opération avec tous les crottins.
  5. Les disposer dans le sens de la hauteur, dans un ramequin.
  6. Verser de l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient recouverts.
  7. Mettre le thym et l'origan.
  8. Fermer le ramequin et laisser mariner 2 jours au frigo. 
  9. Sortir une bonne heure avant la dégustation.

anti_pasti_02 anti_pasti_03

anti_pasti_05

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Miam ! Super idée ! <br /> <br /> J'ai mis un petit mot pour vous car je n'ai pas de facebook:<br /> <br /> http://vpcuisine.canalblog.com/archives/2013/04/06/26855056.html
M
Moi qui revient d'Italie celà me parle , une bonne association !!!!!<br /> <br /> bisous
P
bonne idée !!
Publicité