Les wraps sont rapides à faire et très faciles, un peu d'imagination et les déclinaisons sont à l'infini. Un bon moyen pour finir les restes du frigo. Cette fois ci j'ai choisi une recette que j'affectionne beaucoup, car il s'agit d'une recette fraîche et légère, le poulet au curry. Concernant la sauce curry, si vous le voulez vous pouvez en prendre une toute prête, si vous préférez la faire vous même vous pouvez trouver la recette ici : sauces pour fondue

Ingrédientswrap_poulet_curry_05

  • 4 galettes de type Wrap
  • 350 gr de filet de poulet
  • 2 tomates
  • quelques feuilles de salade
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 4 c. à s. de sauce curry 
  • Sel et poivre

 

Recette :

  1. Couper le poulet en petits dés.
  2. Dans une sauteuse à fond anti adhésif, faire revenir le poulet sans matière grasse.  
  3. Ajouter la cuillère à café de curry, saler et poivre et bien mélanger.
  4. Lorsque le poulet est cuit, le laisser refroidir.
  5. Prendre un galette Wrap, poser deux feuilles de salade, des tranches fines de tomates.
  6. Étaler une cuillère à soupe de sauce curry
  7. Mettre un quart du poulet par dessus.
  8. Rouler le Wrap. (voir l'explication sur l'emballage, car ç'est compliqué à expliquer !!!)
  9. Procéder de la même manière avec les 3 autres. 
  10. Les enrouler dans du film alimentaire et les mettre au frais au minimum 30 min.
  11. Avant de servir les couper en deux, en biais, car ça fait plus joli.

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