Une recette qui mélange la douceur de la crème de coco avec le piquant du curry.
- 400 gr de crevettes décortiquées
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge
- 2 tomates
- 20 gr de gingembre frais
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 brique de crème de coco
- 1 c. à c. de curry
- 2 c. à s. de coriandre
- sel et poivre.
Recette :
- Éplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Épépiner le piment et le couper finement.
- Monder et épépiner les tomates et les tailler en petits dés.
- Râpé le gingembre et hacher finement la coriandre.
- Dans une poële, faites chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail, le piment. Attention à ne pas faire brûler.
- Au bout de 5 min, ajouter le gingembre et la tomate. Laisser cuire encore 2 min.
- Ajouter les crevettes et le curry. Faire revenir 5 min.
- Recouvrir avec la crème de coco. Ajouter la coriandre et laisser réduire pendant 5 min.
- Saler et poivrer selon votre goût. Servir chaud.