Ingrédients (environ 16 pièces) : moelleux_mangue

  • 1 mangue
  • 50 gr de lait
  • 1 oeuf
  • 2 c. à s. de crème épaisse
  • 60 gr de sucre
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 gr de noix de coco

 

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger l'oeuf le lait et la crème.
  2. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.
  3. Incorporer dans ce dernier, le mélange oeuf, lait et crème.
  4. Eplucher et couper en dés la mangue.
  5. Mélanger les morceaux dans votre préparation.
  6. Verser la préparation dans des petits moules individuels 'remplir au 3/4)
  7. Faire cuire dans le fous préalablement préchauffé à 200°C, pendant plus ou moins 20 min tout dépend de votre four)