Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 300-400g de corolles
  • 75g de lardons allumettes
  • 250g de tomates cerises coupées en quartier
  • 250g de crème fraîche épaisse
  • 200g de Feta (ou 75g de roquefort)
  • 100g de petites courgettes coupées en cubes
  • 1 bouquet de basilic frais (ou de ciboulettes)
  • poivre 5 baies

 

Recette

  1. Faites chauffer l'eau pour la cuisson des Corolles.
  2. Entre-temps, faites revenir les lardons et les courgettes détaillées en cubes.
  3. Puis ajoutez la crème fraîche et le fromage afin de le faire fondre à feu doux.
  4. Poivrez. Perso j'ai également ajouté du sel je trouve qu'il en manquait.
  5. Lancez la cuisson des Corolles.
  6. Coupez les tomates cerises en quartiers et ciselez le bouquet de basilic.
  7. Disposez les Corolles dans chaque assiette, versez dessus la sauce, puis les tomates cerises et le basilic ciselé.
  8. Vous pouvez les servir avec des escalopes de veau, de dinde ou de poulet.