Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300-400g de corolles
- 75g de lardons allumettes
- 250g de tomates cerises coupées en quartier
- 250g de crème fraîche épaisse
- 200g de Feta (ou 75g de roquefort)
- 100g de petites courgettes coupées en cubes
- 1 bouquet de basilic frais (ou de ciboulettes)
- poivre 5 baies
Recette :
- Faites chauffer l'eau pour la cuisson des Corolles.
- Entre-temps, faites revenir les lardons et les courgettes détaillées en cubes.
- Puis ajoutez la crème fraîche et le fromage afin de le faire fondre à feu doux.
- Poivrez. Perso j'ai également ajouté du sel je trouve qu'il en manquait.
- Lancez la cuisson des Corolles.
- Coupez les tomates cerises en quartiers et ciselez le bouquet de basilic.
- Disposez les Corolles dans chaque assiette, versez dessus la sauce, puis les tomates cerises et le basilic ciselé.
- Vous pouvez les servir avec des escalopes de veau, de dinde ou de poulet.