750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
11 janvier 2013

Chantilly à la barre chocolatée (mars)

Chantilly à la barre chocolatée (mars)
Ingrédients : 2 barres chocolatées de type "mars" 20 cl de crème liquide entière ou allégée 1 siphon à mousse et une cartouche de gaz. Recette : Mettre dans une casserole la crème. Faire chauffer à feu doux. Couper les barres chocolatées en morceaux et...
Publicité
Publicité
10 janvier 2013

Mascar'pommes spéculoos

Mascar'pommes spéculoos
Ingrédients (pour 6 verrines) : 2 pommes épluchées et coupées en dés 10 gâteaux spéculoos 3 c. à s. bien remplie de mascarpone 1 sachet de sucre vanillé 2 c. à s. de sucre en poudre 1 jaune d'oeuf 1/2 c. à c. de canelle 1 c. à s. d'eau Recette : Mettre...
9 janvier 2013

Technique n° 01 : Samoussa

Technique n° 01 : Samoussa
Comment réaliser de beaux samoussas : On s'en fait toute une montagne de réaliser des samoussas. Les idées pour les remplir ne manquent pas, le seul hic, c'est comment réussir de beaux triangles. Je vais vous faire partager en images ma technique. Ce...
9 janvier 2013

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 hauts de cuisse de poulet 300 gr de poivrons émincés (vert et rouge) (je rajoute du jaune). 25 cl de purée de tomate 1 gros oignon émincé 1 gousse d'ail hachée finement 1 feuille de laurier 1 c. à c. de piment doux ou...
8 janvier 2013

Galettes Burger

Galettes Burger
Ingrédients (pour 3 personnes) : Pour 6 galettes de pomme de terre : 450 gr de pommes de terre râpées 1 gousse d'ail hachée finement 1 oignon râpé 1 oeuf 1 c. à s. bien remplie de fécule de pomme de terre 2 c. à s. de coriandre fraîche finement hachée...
Publicité
Publicité
7 janvier 2013

Cabillaud à la sauce chorizo

Cabillaud à la sauce chorizo
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pavés de cabillaud 200 gr de chorizo fort ou doux (selon les goûts) 5 cl de cognac 25 cl de crème liquide 1 échalote finement hachée sel et poivre Recette : Faire cuire les pavés de cabillaud soit à la vapeur soit au...
6 janvier 2013

Magret de canard à la sauce foie gras

Magret de canard à la sauce foie gras
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 magrets de canard 250 gr de crème épaisse 100 gr de foie gras de canard mi cuit sel et poivre Pour l'accompagnement : 250 gr de polenta 1 litre d'eau salée 1 bouillon de volaille 2 grosses poignées de haricots verts...
4 janvier 2013

Wrap au thon et Wrap au jambon

Wrap au thon et Wrap au jambon
Wrap au thon : Ingrédients : 1 petite boîte de thon au naturel 3 c. à s. de mayonnaise 1 oeuf 4 tranches fines de tomate 2 feuilles de salade 1 grande galette type wrap 1 c. à s. de persil Recette : Faire cuire l'oeuf pour obtenir un oeuf dur. Dans un...
2 janvier 2013

Tarte à l'oignon et lardons

Tarte à l'oignon et lardons
Ingrédients : 600 gr d'oignons émincés 100 gr de lardons 1 pâte brisée (roulée prête à l'emploi) sel et poivre Pour le flan : 2 jaunes d'oeuf 15 cl de crème fraîche 15 cl de lait 50 gr de farine sel, poivre et noix de muscade Recette : Préchauffer le...
1 janvier 2013

Bonne et heureuse année !!!

Bonne et heureuse année !!!
Je vous souhaite à toutes et à tous, une bonne et heureuse année 2013 ... Que le chiffre 13 soit synonyme de bonheur, amour, réussite et surtout santé !!!! Bonne année !!!!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité