Ingrédientstomates_cerises_mousse_de_saumon

  • Des tomates cerises (environ 300 gr)
  • 70 gr de saumon fumé
  • 100 gr de fromage frais (type carré frais)
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à c d'aneth fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Poivre

 

Recette :

  1. Mixer le saumon et le fromage frais.
  2. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Mixer à nouveau.
  3. Mettre dans un récipient et ajouter les épices. Ne pas saler, le saumon fumé est assez salé.
  4. Bien mélanger votre crème.
  5. Couper les "chapeaux" des tomates, les vider et mettre de la crème de saumon à l'intérieur. 
  6. Remettre les chapeaux. 
  7. Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation.