29 janvier 2013
Tomates cerises farcies à la crème de saumon
- Des tomates cerises (environ 300 gr)
- 70 gr de saumon fumé
- 100 gr de fromage frais (type carré frais)
- 1 c. à c. de jus de citron
- 1 c. à c. de ciboulette fraîche ciselée
- 1 c. à c d'aneth fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
Recette :
- Mixer le saumon et le fromage frais.
- Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Mixer à nouveau.
- Mettre dans un récipient et ajouter les épices. Ne pas saler, le saumon fumé est assez salé.
- Bien mélanger votre crème.
- Couper les "chapeaux" des tomates, les vider et mettre de la crème de saumon à l'intérieur.
- Remettre les chapeaux.
- Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation.
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