750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
29 janvier 2013

Tomates cerises farcies à la crème de saumon

Ingrédientstomates_cerises_mousse_de_saumon

  • Des tomates cerises (environ 300 gr)
  • 70 gr de saumon fumé
  • 100 gr de fromage frais (type carré frais)
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à c d'aneth fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Poivre

 

Recette :

  1. Mixer le saumon et le fromage frais.
  2. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Mixer à nouveau.
  3. Mettre dans un récipient et ajouter les épices. Ne pas saler, le saumon fumé est assez salé.
  4. Bien mélanger votre crème.
  5. Couper les "chapeaux" des tomates, les vider et mettre de la crème de saumon à l'intérieur. 
  6. Remettre les chapeaux. 
  7. Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation. 
Publicité
Publicité
Commentaires
C
je viens boire l'apéro quand au fait ???<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Belle fin de journée<br /> <br /> bisous
P
Avec du saint moret j'en ai déjà fait! c'est très bon!! bonne soirée
Publicité