26 janvier 2013
Nem choco-banane
- 4 feuilles de brick
- 2 grosses bananes
- 4 carreaux de chocolat (au lait ou noir)
- 15 gr de beurre
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- Le jus d'un demi citron
Recette :
- Couper les bananes en rondelles.
- Les arroser de citron.
- Dans une poêle, fraire fondre le beurre
- Ajouter le sucre.
- Puis faire caraméliser les bananes des deux côtés.
- Laisser refroidir.
- Prendre une feuille de brick. La plier en deux.
- Metrre au milieu quelques rondelles de banane (l'équivalent d'une demi banane)
- Mettre 2 carreaux de chocolat sur les bananes.
- Plier les deux côtés du nem vers le centre. Puis rouler le nem pour le fermer.
- Renouveler l'opération pour les autres nems.
- Faire fondre le reste de beurre et badigeonner les nems.
- Mettre dans le four, préalablement préchauffer à 180° et laisser dorer les nems (environ 10 min.)
- Déguster tiède c'est bien meilleur !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
K
V