17 janvier 2013
Clafoutis mangue et noix de coco
Ingrédients (pour 4 mini plats à gratin) :
- 3 oeufs
- 1 mangue
- 30 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à s. de fécule de pomme de terre
- 20 cl de crème liquide allégée
- 30 gr de noix de coco râpée
- un petit morceau de beurre pour graisser les plats.
Recette :
- Casser les oeufs dans un récipient et les mélanger avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
- Ajouter la fécule de pomme de terre.
- Verser la crème liquide et mélanger.
- Ajouter la noix de coco.
- Éplucher et couper la mangue en petit dés et mettre les morceaux dans la préparation.
- Graisser les plats à gratin.
- Répartir la préparation dans les 4 plats.
- Mettre à cuire dans le four, préalablement préchauffé à 190°.
- Laisser cuire 25 min.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M