Wrap au thon : wrap_thon

Ingrédients :

  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 1 oeuf
  • 4 tranches fines de tomate
  • 2 feuilles de salade
  • 1 grande galette type wrap
  • 1 c. à s. de persil

Recette :

  1. Faire cuire l'oeuf pour obtenir un oeuf dur.
  2. Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, la mayonnaise et le persil.
  3. Ajouter l'oeuf dur et l'écraser dans la préparation. Bien mélanger
  4. Sur votre galette wrap étaler la préparation au thon. 
  5. Recouvrir de rondelles de tomates.
  6. Mettre par dessus les feuilles de salade.
  7. Former votre wrap, puis couper le au milieu pour obtenir deux moitiés.

 

Wrap au jambon :

Ingrédients :

  • 2 tranches de jambon
  • 1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes (type boursin ou philadelphia ou tout autre marque ... )
  • 2 feuilles de salade verte
  • 4 tranches fines de tomate

Recette :

  1. Tartiner sur la galette wrap une fine couche de fromage ail et fines herbes.
  2. Poser les tranches de jambon.
  3. Mettre par dessus les tomates et la salade.
  4. Rouler le wrap et le couper en deux.