Un plat que j'aime beaucoup. Dans la recette que je vous propose en photo j'ai préparé mes cuisses de grenouille avec du beurre persillé (cliquer dessus pour la recette)

 

Ingrédients (pour 2 personnes) : cuisses_de_grenouille_01

  • 500 gr de cuisses de grenouille
  • 2 gousses d'ail
  • 2 à 3 c. à s. de persil ciselé
  • 30 gr de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • un peu de farine
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Si vous utilisez des cuisses congelées, pensez à les faire décongeler bien à l'avance.
  2. Rouler les cuisses dans la farine.
  3. Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse.
  4. Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire revenir. Les faire dorer sur toutes les faces.
  5. Ajouter le vin blanc et cuire à feu vif, jusqu'à évaporation.
  6. Ajouter l'ail et le persil, puis la crème épaisse.
  7. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 min. Tout dépend de la grosseur des cuisses.
  8. Saler et poivrer puis servir bien chaud.

 

Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en plat principal. Dans ce dernier cas, vous pouvez accompagner les cuisses de grenouille avec du riz. 

 

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