28 décembre 2012
Mini gratin de cerises
Ingrédients (pour 3 mini gratin) :
- 200 gr de cerises en sirop dénoyautées
- 2 petits oeufs
- 50 gr de sucre en poudre
- 100 gr de crème fraîche épaisse (3 c. à s. bien remplie)
- 10 gr de fécule de pomme de terre
- 1 noix de beurre pour beurrer les moules
Recette :
- Dans un saladier, battre les oeufs (comme pour une omelette)
- Ajouter le sucre. Bien fouetter.
- Ajouter la crème, remuer.
- Verser la fécule de pomme de terre et bien remuer.
- Beurrer les mini plats à gratin.
- Recouvrir le fond des 3 plats de cerises dénoyautées
- Répartir la préparation sur les cerises.
- Faire cuire dans le four préalablement préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
- Mettre 5 min en position grill.
- Laisser refroidir et servir tiède ou à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P