750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
27 décembre 2012

Sauce au fromage blanc

Ingrédients :

  • 1 yaourth de type bulgare ou grecque (le fromage blanc 0% convient très bien aussi)
  • 1 c. à c. de moutarde fine et forte
  • 1/2 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • sel et poivre.
Recette :
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Laisser la sauce reposer une heure avant de la servir.
Cette sauce accompagne vos légumes crus lors d'un apéro dînatoire.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
Sinon y a Dip Country et ses melanges tout prets a verser dans le fromage blanc. Ca sort vraiment des sampiternelles sauces ciboulette ou ail et fines herbes et c'est pret en 1mn
Publicité