Ingrédients (pour 6 personnes) :20121119_190429

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 150 gr de fromage "Manchego"
  • huile d'olive
  • une gousse d'ail
  • 3 petites tomates
Recette :
  1. Mettre l'huile d'olive sur vos tranches de pain (à l'aide d'un pinceau).
  2. Frotter les tranches avec les gousses d'ail coupées en deux.
  3. Poser une tranche de jambon sur chaque morceau de pain.
  4. recouvrir de tranches de fromage.
  5. Poser ensuite 2 tranches de tomates.
  6. Mettre dans le four préchauffé à 190 ° (th. 6-7)
  7. Au bout de quelques minutes et une fois que le fromage a fondu sortir les tranches.
  8. Dégustez tant que c'est chaud. Vous pouvez les accompagner d'une salade verte ou d'endives.